오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

최고의 게임전용 노트북..... 이건 아니자나???

페이지 정보

본문

얼마전 asus에서 G2라는 게임 전용 노트북 이라고 나왔습니다...

신문기사를 보다가 너무 웃겨서.. ^^ 사진 퍼왔어요..

모가 이상할까요??

최고 성능을 자랑한다고 하는 게임 전용 노트북...

누군지 기억은 안나지만 프로 게이머가 테스트를 한는 장면인데...

흠... 찾으셨나요???

최고성능 테스트를 하기 위해 스타크래프트를?? 흠...

역쉬 컴터 성능 테스트에는 스타를 돌려 봐야 하는건가?? ㅋㅋ

관련자료

Donnie님의 댓글

저는 어렸을적에(뭐 지금도 어리지만;)?

한참 PC바람이 불었을때 친구들중에 누가 컴퓨터 삿다면 컴퓨터의 성능을...

스타크래프트 로딩이 몇초인가로 ; 좋다 안좋다를 구분했던적이 있었어요...

흠...자판에 뭔가 다른게 있는것 같은데 잘 안보여서 패쓰~~~~~~~

현미니님의 댓글

우리 집엔
컴터 4대로 스타를 동시에 여러명이서 즐기고 있는데요
팬3에도 스타는 잘 돌아가게 만들어져 있어서....^^
스타는 저사양용 게임인데....ㅎㅎㅎ

수현님의 댓글

아무리 저사양용 게임이여도

성능좋은 컴퓨터로 할때와 아닌것으로 할때는 차이가 나는것 같아요

슈퍼파이트 경기할 때와 온게임넷에서 경기할때 들어가는 속도가 다르잖아요^^
  • RSS
전체 13,810건 / 421페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 940(1) 명
  • 오늘 방문자 3,728 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,872,767 명
  • 오늘 가입자 1 명