오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가격좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

까나레(?) 30M에
까나레    40M
카나레    50M에
노이트릭 암컷16개 수컷 16개
씩하면 얼마에요?
30M는 얼마구요
40M는 얼마구요
50M는 얼마예요
노이트릭은 암컷 16개에 얼마 수컷 16개의 얼마
이렇게 알려주세요^^.
그리고 온라인 오프라인 부품 싸게 파는 곳도 좀 알려주세요.^^
부탁드려요~~ ㅠㅠ
교회사람들이 허접한 저에게 너무 많이 기대요;;ㅠㅠ

관련자료

신동철님의 댓글

뉴트릭은 얼마 전 대륙제품들이 나타나서...
그냥 믿을 수 있는 곳에서 구입하세요~

예전에는 카랄레 미터당 2,000~3,000원
참, 카날레도 여러 모델이 있습니다. 윗 가격은 일반적인....^.^
뉴트릭은 암,수 각각 4,500~5,000원 했는데...
요즘은 모르겠네요

soundmaker님의 댓글

100미터 단위로 파는 것이라 카나레 본점은 힘들고 대리점에서 구입하세요~
 뭔가 좀 애매하긴 한데 제가 저렴해서 가끔씩 구입하고 있는 곳이 있는데
카나레 대리점입니다.. 거기서는 원하시는 대로 판매할 것 같네요~
 02-2268-1163...입니다.  이런 곳에서 사실 연락번호같은 것을 올리기가 꺼림직하지만 자꾸 질문하시는 것 같아
판매 연락처를 올리네요~
  • RSS
전체 13,812건 / 422페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 769 명
  • 오늘 방문자 5,160 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,925 명