오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

재미있는 기사가 있네요

페이지 정보

본문

저는 Audio Technology라는 잡지를 정기하고 있는데요,
참고로 호주에서 발행되는 잡지라 한국에서 구하실 수 있는지는 모르겠습니다.
내용이 좋아서 아주 만족하고 있습니다.
리뷰나 잡다한 기사도 있지만 유명 엔지니어나 프로듀서를 인터뷰하는 내용이 아주 흥미롭습니다.
그래서 미국이나 영국발 잡지는 그냥 서점에서 보고 이것만 정기구독을 하죠^^
이번호에 12개의 프로용 헤드폰을 비교한 기사가 올랐네요, 저도 아직 읽지는 못했습니다
저작권등에 문제가 안된다면 한번 올려보고 싶네요

저는 헤드폰을 매우 적극적으로 활용하는 편입니다.
장르에 따라 어떨땐 헤드폰으로만 작업하고 스피커로는 문제가 없는지 확인만하기도 합니다.
비슷한 언급을 한적이 있는것 같은데, 어찌되었건 음악은 듣는 대중들을 위한것이고
요즘 가장 많이 쓰이는 건 헤드폰이 아닐까 합니다.
일반 가정집에 오디오시스템을 가진 집을 본게 언제 였는지 생각도 안날정도져.
간단히 말하면 제가 헤드폰을 좋아하다보니 이 기사에 관심이 가네요
잡지기사 번역해서 올리면 저작권등에 문제 있나요?
없다면 한번 시도해 봐야져 근데 어느 게시판에 올려야 할지를 모르겠네요 ^^

회원서명

SIGNATURE

Love coffee, play the guitar, follow your dream..

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 13,812건 / 424페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 739(1) 명
  • 오늘 방문자 5,230 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명