오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드폰 뭐가 좋은가요?~

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
날씨가 참 추워요..>0<//
질문이요~!

cdp나 mp3를 들을 때 이어폰을 사용하는데
사용할 때마다 느끼지만.. 1시간도 못 끼고 있겠어요...;
제 귀가 이상한건지;; 이어폰이 안 좋은건지..
귀가 아프고 피로(?)함을 느낀답니다..

그래서!

헤드폰을 하나 사고 싶어요~
큰~ 헤드폰 말구요 혹시 작은 헤드폰으로 괜찮은거 없나요?
가격도 저렴한 선에서요..ㅠ
좋은 헤드폰으로 들으면 좋지만
경제적 여건이 안되니...ㅠ
밖에 있는 시간이 많아서 헤드폰을 사용해야 할 것 같은데...
혹시 괜찮은거 있으면 추천해주세요~~

관련자료

Donnie님의 댓글

가격 저렴 좋은 헤드폰...아웃도어용 이라면 px200이나
Akg K 26p 도 있지만....
px200이 착용감이나 외관상 더 보기 좋은것 같습니다

허둥지둥님의 댓글

젠하이저 PX200 크기 많이 안크죠?
크면 갖고 다니기 불편할까봐요^^;

커널형 이어폰은 귀에 무리가 많이 안가나요?
직접 보고 사야 할거 같아요..ㅠ

다들 감사드려요~~
  • RSS
전체 13,806건 / 426페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 494(1) 명
  • 오늘 방문자 1,924 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명