오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Klark & Teknik DN360 서비스는 어디서 받나요

페이지 정보

본문

안녕하세요
그간 잘 사용하던 Klark & Teknik DN360가 한쪽채녈에서 함이 뜨네요
bypass에서는 깨끗한데 ..........
웅하는 함이 한쪽에서만 타고 들어 오는데  아무래도 서비스 센터를 가야할것 같네요

근데 어디로 가야 할지  서비스 지정점을 모르겠네요  살때 중고를 사서요

아시는분 가르켜주심 감사하겠습니다.
제가 아는 곳이 별로 없어서요

그럼 무더위에 수고들 하시구요

수고들하세요

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

죄송한 말씀이지만, 예전에 영락에 맡겼는데 자체 AS센터는 없고 세운상가 어디에 맡기는 것 같더군요.
고로, 세운상가나 다른쪽 메인터넌스하시는 분에게 받으시는게 빠르실 겁니다.

너스티님의 댓글

여러분들 감사합니다
영락소리사에 문의해 볼게요
그리고 세운상가 업자수리로 넘어가면 약간의 걱정은 되네요

문의에 답변주셔서 감사드립니다
무더위에 건강하시구요 행복한 하루되세요
감솨^^
  • RSS
전체 13,816건 / 427페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 861 명
  • 오늘 방문자 4,418 명
  • 어제 방문자 5,852 명