오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~정말하고싶어요,,

페이지 정보

본문

안녕하세요 고등학교2학년되는 남학생입니다
음향쪽으로 성공하고싶은 학생이구요
아직 경험은 없지만 경험도 쌓고싶고 그런일도 정말 하고싶어요
아르바이트도 괜찬고 뭐라도 괜찬으니까 도와주세요,,
쪽지주세요!!!ㅠㅠ

관련자료

심윤송님의 댓글

공부를 열심히 하시고 경험은 나중에 해도 괜찮을듯..
좋은 음악 많이 듣고, 라이브 공연장도 많이 찾아다니시고.

고등학생님의 댓글의 댓글

음악이랑 라이브공연장은 많이 찾아다니는데 학교공부는 잘못하것어요
음악같은거는 배우면 안까먹는데 학교공부는 이상하게 못하겟네요 ㅋㅋ

신구마마님의 댓글의 댓글

학교공부 열심히 하세요.
음향쪽 공부를 단, 기계 만지작 거리고, 음악만 좋아하면 된다고 생각하시면 안됩니다.
(저도 처음엔 사실 그렇게 생각했습니다.)

전 현재 음향을 배우고 있는 학생인데 저희 과에서 공부 못하는 애는 진도 못 따로 오고 있습니다.
  • RSS
전체 13,816건 / 428페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 789 명
  • 오늘 방문자 2,183 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,948,562 명
  • 오늘 가입자 0 명