오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

mbox2pro및 뮤직프로덕션툴킷 판매시

페이지 정보

본문

위의 두제품과 아이락키 까지 해서 묶어서 중고로 판매하려합니다
어떤식으로 판매를 해야할까요?

가격을 책정하는 도움을 요청하는것은 아니구요^^
판매할때 제 아이디 모두 넘겨주면 되는일인건지도 궁금하구요
어렴풋이 기억으로 양도 하는 옵션 어쩌구저쩌구도 있었던거 같고....ㅋ
디지디자인에서 8무료 업글까지 해놓은 파일까지 DVD에 꿔서 판매해도 되는거겠죠?
전 타이거를 쓰고있기때문에 7.4 만 써왔거등요(7.4.2나 8버젼 pc/mac 전부 디지디자인에서 받아놓은 상황)

아이락엔 뮤직프로덕션의 몇몇 플러그인들 정보가 담겨있구요(TL Space 등)

글쓰다보니 가격도 어느정도 선으로 매기는게 좋을지 질문하게됐네요...ㅋ

여튼 지나가시는길에 조언부탁드립니다~^^

관련자료

지니어하님의 댓글

말씀대로 지나다가 몇자 적어봅니다.

가격적인면은 직접검색하셔서 정하시는게 제일 좋을듯합니다.

그리고 명의이전은 한3달전에 제가 디지디자인에 전화해보니 다른사람에게 명의를 이전하려면 5만원의 이전비가 든다고 하더군요

명의를 타인에게 양도하는것보다 이전하는게 속편하지 않을까합니다.

참고하시길 바랍니다 ^^
  • RSS
전체 13,805건 / 429페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 484(2) 명
  • 오늘 방문자 1,286 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,751 명