오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴로 미디작업

페이지 정보

본문

8버젼 업하자마자
업데이트해서 환호를 질렀던게...어제 같은데..
벌써 8.0.1이 나오려고 꿈틀거리는걸 보니 시간 참...ㅋㅋㅋㅋ

8버전의 최대강점은 세련된 디자인과
미디 시퀀싱의 발전이 아닐까 합니다.
로직과 상당히 비슷한 디자인과 기능들을 느끼면서
즐겁게 작업을 하는 일인입니다~ㅋㅋ

좋은 곡이 나와야 daw의 발전보다...
제 자신의 발전이 빠르다는걸 느낄텐데...
전 아직...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
내년엔 좋은 분들이 계신 스튜디오에 이력서를 내봐야겠습니다.ㅋㅋ;;
발전을 위해서라도@.@

심심한 와중에 주절거리며 글써봤습니다~
그럼 다들 즐작업하시공~행복한 하루 보내세욤~
후다닥~

관련자료

JazzLuv님의 댓글

개인적으로 8버전 디자인 장난하는거 같아서 완전 맘에 안드는 1人

지금도 새로운 인터페이스 적응 안되네요....

Nopsk님의 댓글

전 8버전은 뭔가 지져분해진 느낌이 들더군요..  7버전이 가장 맘에 듭니다..

근데 요새는 회사에서 MIX 버전 쓰려니..죽갔네요..ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,805건 / 429페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 454(1) 명
  • 오늘 방문자 5,102 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,309 명
  • 오늘 가입자 0 명