오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

큰일났습니다.. 허허..ㅋㅋ

페이지 정보

본문

제가 요즘 시골 교회의 초중고 학생이 모두 섞인 [-_-] 미니밴드의

작은 기념앨범 녹음과 라이브 오퍼레이팅을 같이 하고 있는데

거기 10살짜리 꼬맹이가 냉큼 와서는

"선생님, 오늘은 제가 할래요 쉬울거가튼디"

"오냐 오늘 니 덕에 좀 쉬겠다~"

30분있다가 쪼로로 와가지고 모르는거 물어보고 참 대견스럽더군요..^^

점점 목이 죄여오는 느낌은 왜일까요..ㅋㅋㅋ

[요즘 슬림 열풍에 못이겨 크게 지를거 같습니다.. 에혀..0-_-0;;]

- 추석날, 비가 좀 온다고 하네요^_^
즐거운 추석 보내시기 바랍니다~

추석기념 징글맞은 사진 한장;;;-_-

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 429페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,329 명