오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

'음향'의 한글네임만 아는 초짜 책구매햇습니다.

페이지 정보

본문

백수라 졸린 몸을 이끌고 교보문고에서 방송음향 총론을 구매했습니다.
재즈학도라 평소에 녹음에 지대한 관심이 많았는데.
하나하나 배워 나가야겠습니다.
어찌된 영문인지 전공인 색소폰은 2주동안 전혀 안불고 음향관련 책만 보고있습니다.
더 재미있더군요 ㅎㅎ 전업하고 싶은 열망이 강하게 밀려옵니다.
본 사이트에 여러 재즈 프로듀서님들이 계시는데 정말 존경 스럽네요..히히
우러러 쳐다보고싶습니다.
운영자이신 최정훈님은 경희대 다니신다고 다음 카페 에서 본것같은데요
아직도 다니시나요??
저도 이번07로 색스폰으로 들어가게되어서요
졸업안하셨다면 꼭 뵙고싶네요 가방 모찌라도 하게요 ㅎㅎ
가방 모찌 필요하신분들은 리플을 달아주십시오 ㅎㅎ

p.s 내용이 굉장히 두서가없네요 죄송해요

관련자료

운영자님의 댓글

오.. 그렇군요.

어제 상견례도 가지 못했습니다.

경희대 포스트모던음악과 4학년이랍니다.

하지만 올해 졸업이 가능할런지는..ㅜ.ㅜ

언제 학교에서 뵙도록 하시지요.

이쁜바보님의 댓글

강성훈교수님 책이네요..저도 있고 얼마전까지는 교과서로 썼던 책입니다만...^^;;;

아직도 다 못읽은....그리고 이해는 더더욱.... 음향은 역시 어렵네요...^^

정연학님의 댓글

책읽다 잠드는건...저도 역시..

항상 베게 옆에 음향서적이 있지만...거의 수면제로...사용을 ㅠㅠ

다시 읽으면 읽을수록 아~ 이말이였구나 그럴때가 있더라구요~

소니클락님의 댓글

음악 이론 책과 동급인거 같습니다. 읽고 또읽고 또읽고 또읽어서 2년간 읽었는데.이해가 되더라고요
모두들~화이팅입니다.헤헤^^
  • RSS
전체 13,804건 / 429페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 3,835 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,042 명