오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드뎌...가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~~
저는 대구에 있는 선우영이라고 합니다.
언제 가입했는지조차 모를정도로 오래전 가입한것 같은데
이제서야 인사를 남기네요~~
더 이상 훔쳐보다간 뒤통수라도 맞을거 같아서
사죄하는 맘으로 인사드립니다.
일선에서 활약하시는 여러분들 덕분에 많은 도움 얻고 있습니다

교회에서 활동하다보니
전공은 없이 잡기(라이브, 녹음, 영상, 자막, 디자인, 기획.등등)만
늘어가는거 같아서 이젠 한 우물을 파 보려고 합니다

클래식 녹음쪽을 해 보려고 하는데
갈길이 멀고도 험하네요^^
일단, 모든 음악을 미워하지 않고 들으려고
무진장 애쓰고 있습니다. 음악 공부도 하고 악기도 배워볼까 하구요

많은 사람이 다니지 않아서 어디로 가야할 지도 모르는 길이지만
한참을 가다 섰을때 함께가는 사람이, 따라오는 사람이 있다면
그것만으로도 감사하고 행복할 것 같네요
너무 감상적인가요??? ㅋㅋㅋ

앞으로 많은 도움 부탁드릴께요^^ 번창하는 오디오 가이 되길 기도합니다.

관련자료

선우영님의 댓글

찬수씨~~반갑습니다!! 여기서 뵙네요^^ 그때 001은 이제 제 품에서도 떠나버렸네요
덕분에 감사했습니다~~좋은 만남 되길 바래요^^

임봉섭님의 댓글

^^ 선우 영 형제님  올만예요.. 저는 경산사는 임장사입니다.
겨울인데 건강조심하시궁 저는 입주변이 심하게 트네요. 조만간 대구에 무슨일이 있지 않을까 기대합니다.ㅎㅎ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 43페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 640 명
  • 오늘 방문자 2,154 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,443 명
  • 오늘 가입자 0 명