오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2집...

페이지 정보

본문

몇일전에...
Larry Carton 밴드의 혼섹션주자로 한국에 온 Mark Douthit 이랑 2집 첫녹음했습니다...^^; 어찌나 반가운지...

관련자료

운영자님의 댓글

사진이 조금 어둡게 나왔네요. ^^

역시. 마크. 정말 잘 하더군요.

아마도 재즈오텍 2집은 1집을 훨씬 더 상회하는 앨범이 되지 않을 까 합니다.^^

운영자님의 댓글

그나저나 태원씨..

옛날에는 태원씨 사진찍으면 무지 잘 나왔었는데. 사진 빨이 이전 만 못하군요.

어떻게 된 겁니까? ㅋㅋ

오지성님의 댓글

가운데 분이 태원님이겠네요... 반갑습니다...^^

영자님은 얼굴을 알고..^^*

1집 .. 참 느낌 좋았는데........

2집도 만땅 기대하겠습니다...^^*

알케미스트님의 댓글

ㅋ~

20대 사진빨과 30대 사진빨의 차이라고나 할까요? ㅋㅋ...

(그나저나 니브랑 M149랑 대기시켜놓구 기다렸드만 두분만 살짝 가서 끝내버리구...치사!!)

암튼 2집은 음악적으로나 흥행면에서나 대박나시길....

장호준님의 댓글

그래도 한국내 재즈쪽 시장은 아직 괜챦은것 같군요. 워낙 없었던 동네라 그렇긴 하겠지만,, 하여간 정환이에게 쪽지 받았습니다.
  • RSS
전체 13,812건 / 43페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 711 명
  • 오늘 방문자 3,102 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,903,867 명
  • 오늘 가입자 1 명