오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이님 안녕하세요. ^^

페이지 정보

본문

오디오 가이님 안녕하세요. 이번에 새로 가입한 양근영 이라고 합니다. 항상 건강하시고 즐거운 하루되세요. 저는 한국에서 디자인을 전공으로 한 학생으로 지금은 일본에서 나가오카조형대 조형학과정 박사과정에 재학중인 학생입니다. 소리에 관하여 관심이 많아서 연구테마도 소리신호를 어떻게 디자인으로 표현해 볼까 하고 골똘히 연구하고 있습니다. 그러한 중에 이렇게 오디오가이님을 알게 되었고 이렇게 인사드립니다. 이곳 니이가타 나가오카 지역은 눈이 3미터 이상 왔는데? 그곳은 어떠세요. ^^; 종종 이곳에 와서 많은 도움 받고 가겠습니다. 그럼. ^0^

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

Interaction Design에 Sound를 접목 시키는 것을 생각하고 계신듯....
여기는 그거랑은 좀 거리가 있긴 하지만 회원님들 중에 그 쪽에 나름 공부하시는 분들이 몇분 있으신 듯 하더군요.
저도 제 친구놈이 대학원에서 그 분야를 다루고 있어서 자주 도움을 주고 있습니다만...
아마 그쪽 자료 구하시는데는 일본이 한국보단 수월하실 겁니다.

운영자님의 댓글

네. 반갑습니다.

이곳은 오디오가이(영자)외에도 많은 오디오가이 들이 계신 곳 이랍니다.

꼭 음향에 관한 이야기가 아니더라도. 근영님의 생각과 글들을 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 43페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 582 명
  • 오늘 방문자 5,140 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,854,567 명
  • 오늘 가입자 0 명