오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문] warwick 베이스 헤드 질문이요~

페이지 정보

본문

안녕하세요?
겨울이 이렇게 가버리시려나 봅니다.ㅎ

검색 능력의 한계를 절감하는 중입니다.
warwick에서 나온 amp head 250이라는 모델인데요,,
홈페이지에 가도 정보를 알 수가 없네요..
수리를 해야할 상황인데,,

좀 도와주세요~^^

관련자료

별표2개님의 댓글

고장 이라고 판단하시는 증상과
뚜껑 여시고, 내부 기판의 사진을 올려 주시면,
대충 짐작해 볼수 있지 않을까 합니다.

잘 모르신다면, 낙원상가 3층에 있는 몇 전문 수리점에 맡기시는게 좋겠네요.
명인전자, 킹전자 등이 있습니다.

징가님의 댓글

http://www.g-labs.co.kr/  여기 가보시기 바랍니다..

베이스,기타,앰프,진공관 커스텀 리페어 등 국내 제일 믿을만한 곳입니다
제가 베이스를 하고있어, 베이스도 몇번샀고, 프리앰프도 샀었고, 리페어도 했었고
암튼..퀄리티는 국내최고 아니면 그정도 레벨일겁니다..

얼마전까지 대구에 있었는데 저도 대구에 있을땐 자주 갔지만 서울에 오고나서
택배로 몇번 주고받느라 불편했는데 얼마전에 입성했습니다..

물론 대구에 있을때도 제 소개로 프로뮤지션 올드악기 리페어많이 했고, 대부분의
프로뮤지션이 아는곳일겁니다..이태윤씨까지 발자국을 남기기 시작하셨더라구요..

만족하실겁니다..하상민씨 소개로 왔다고 하세요..

하지만..
사장님께 제이름대도..별로 싸게 해주진 않을겁니다..ㅋㅋ 좀 신경써주실거는 같은데..
  • RSS
전체 13,810건 / 432페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586(1) 명
  • 오늘 방문자 5,589 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,016 명
  • 오늘 가입자 0 명