오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

shure 트랜스미터(ULX1)수리할 수있는곳

페이지 정보

본문

안녕하십니까?

shure 무선 마이크를 사용중인데
트랜스미터(모델명 : ulx1-m1)가 어제 고장이 났습니다.ㅠ.ㅠ

문제는 이제품을 미국에서 직접 구매해 온거라

한국 수입사인 삼아무역에 유상으로라도 수리부탁드렸더니
부품이 없다는 이유로 거절당했습니다.

이 제품을 수리할 수 있는 곳을 아시면 도움좀 부탁드립니다.
감사합니다. 좋은 하루 되십시요.

관련자료

bullit님의 댓글

네~ 9v 건전지를 껴서 사용하는 건데요, 어제부터 충분히 충전되 있는 건전지를 끼워도

전원을 키면 밧데리 교체하란 빨간신호불만 들어오고, 작동이 안돼네요...

정상적으로 작동한다면 전원을 켰을 때 밧데리량이 얼마남았다는 막대기 표시가 되면서
정상작동해야되는데 말입니다.

미국에서 구입한지는 약6~7개월 되었고,
떨어트린 적은 없고,
최근 9V밧데리가 너무 많이 소모되서
충전식 밧데리를 최근 몇일전부터 사용해봤는데요,
이것때문에 그런가 해서 일회용 밧데리를 새걸로
갈아껴봐도 마찬가지네요...
여기는 인천이고 업무가 항상 7시에 끝나서
낙원상가나 세운상가를 돌아다녀보고 싶어도 여건이 안돼네요.
고칠수 있는데 연락처를 알려주시면 전화하고 택배로 보낼려고 합니다.
감사합니다.

bullit님의 댓글

네~ 안돼서 듀라셀을 새로 사서 해봤는데도 역시 안돼네요...
괜히 충전지썼나 후회되네요..
아무래도 충전지때문에 전기적 부담을 받은게 아닌가 생각되는데요..
같은 9V짜리지만 충전지 때문인것 같아 왠지 찝찝하네요..

宋 敏 晙님의 댓글

충전지 때문인듯 한데요..
점검 받으셔야 하겠습니다.

이 사이트에서 '대경CS' 로 검색하시면 연락처가 나옵니다. 택배 접수도 받으니 한번 문의해 보세요.

bullit님의 댓글

sound maker님, 박카스두병님,宋 敏 晙님, 관심가져주시고 답변해주셔서 너무 감사합니다.
네, 대경CS검색해서 전화하고 택배로 보내기로 했습니다. 고맙습니다.
  • RSS
전체 13,815건 / 433페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 746 명
  • 오늘 방문자 3,286 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,900 명
  • 오늘 가입자 0 명