오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~다나나입니다

페이지 정보

본문

다름이 아니구요~ 오디오가이 식구님들 제가 이번에 아주 오래전에 오디오 공부하기전에 만든 노래가

하나있었는데요 음질은 지금보면 참 형편없지만 그래두 너무 애착이 가는지라 싸이월드 스테이지에

작품을 출품하게 되었는데요 괜히 홍보글이란 생각 하지 말아주시구요 노래 한번 듣구 평가두 좀 해주시면

감사하겠습니다. 아 참고로 전 현재 캐나다 토론토에서 오디오 엔지니어 졸업반에 있구요 요즘 학교 메이져

프로젝트 때문에 죽을 맛이네요...ㅠㅠ 여전히 노래두 만들구 있구요 조만간 학교 친구들과 녹음한 곡들두

올릴 계획이니 지켜봐 주세요~ 아 제가 하는 음악은 힙합이라고 하기엔 좀 너무 약하고 글쎄 랩이라고 하면

되려나요? 하핫...제 앨범하나 내보는게 작은 소망이랍니다. 아!! 여기 주소있구요~

http://stage.cyworld.nate.com/cystage/handmade/handmade_view.asp?item_seq=1339&page=3&view_type=&item_cd=1&search_type=0&search_keyword=&list_type=0

번거롭지만 그래두 노래 한번 들어주시면 감사하겠습니다~

아 그리구 상욱님이 한국에 들어가셨다구 하는데 한국에서두 멋진 움직임 기대하겠습니다~

그럼 다들 좋은일들만 가득하시구~ 오늘두 좋은 정보 잘 보구 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 433페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 6,028 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명