오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

EV 구스넥마이크 정식 A/S를 받으려면 어떻게 해야 할까요?

페이지 정보

본문

급해서 두서없이 자유게시판에 글을 올립니다.

내용은 제목과 같습니다.
EV사의 RE90 구스넥마이크를 수리해야합니다.

구입한 낙원 어느 상점에 맡겼더니
택배로 2번 오고 갔으나 오히려 상태만 더 안좋아졌네요..

케빅에 문의하여보았으나, 자신들이 마이크는 수입하지 않는다 하고요..

EV 마이크의 공식 수입원이나 A/S센터를 아시는 분은
정보 좀 나누어주세요..
미리 감사드립니다. 꾸벅.

관련자료

soundmaker님의 댓글

구즈넥 부분이 고장난 것이면 단념하시는 것이 좋을듯.... 유닛만 남고 바꾸는 건데 차라리 신품구입하시는 것이 편하실듯~
  • RSS
전체 13,806건 / 434페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 3,536 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,158 명
  • 오늘 가입자 0 명