오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본에 계신분들 답변좀 부탁합니다.

페이지 정보

본문

안녕 하세요 ~~
가입한지는 오래되었는데... 자주 못들려서 죄송합니다.

현제 저는 일본에 와있는데요... 금년 4월에 전문학교 입학예정이구요 ... 레코딩 전공 입니다.

미디작편곡 쪽 누엔도를 기반으로 했었는데. 프로툴은 많이 미숙 합니다.
입학전 프로툴즈 LE 시스템으로 맞추어 집에서 좀 익힐생각 입니다.

컴퓨터와 mbox2 pro 로 갈거같은데요.  이리저리 온라인 보았는데.
오프라인 싼매장이나 .. 온라인쪽도 유명한 싸이트 아시면 리플 부탁 합니다.

일본에 계신 분들 .... 일본 정모 한번 추진 합시다. ㅋㅋ

관련자료

Alex님의 댓글

지금 일본에 있지는않지만..

제가 아는 싸이트는
http://www.ikebe-gakki.com/index.php
http://www.ishibashi.co.jp/ 가 있구요

아키하바라 쪽에 악기점 많은데요..
가격은 흥정 능력에 따라 많이 좌지우지 되구요 ㅋ

조계혁님의 댓글

안녕하세요,, 저도 일본온지는 별로 안됐지만 제가 아는곳은요,,

online에선 www.soundhouse.co.jp 가 그나마 제일로 싼걸로 알고있어요,,
그리고 다른곳 한군데 추천해드리자면 www.fujiya-avic.co.jp/proshop/
요기 가시면 중고랑 새것들 많이 나와있어요...

일본에 계시다니 반갑네요, 기회되면 정말 정모함 합시다...ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 437페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 2,481 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,770 명
  • 오늘 가입자 0 명