오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

책을 구하고 있습니다.

페이지 정보

본문

저는 지금 고3이 되는 ^^;;
이제 막 음향에 대해 차례차례 알아가고 있는 학생입니다.
잘 아실만한 책인데요
장인석선생님께서 쓰신 '사운드베이직테크닉' 이라는 책을 찾고있어요.
출판사에까지 문의해봤지만 품절이라 구할 수가 없더라구요,
헌책방을 전부 뒤졌는데요 다른책들은 구했지만
유독 저 책만 없더라구요 -_ㅠㅠ

혹시 구할 수 있는 곳을 아시는 분이나
양도하실 수 있는 분이 계시면 쪽지좀 부탁드릴께요 !

초보생 잘부탁드려요 ^^

관련자료

누직10님의 댓글

그 밖에 좋은 책들이라면
장호준 선생님의 -음향 시스템 핸드북-(왠지 아부성이 ...ㅋㅋ)
장인석 선생님의 -사운드 레코딩 테크닉-
그리고 사운드 아트 정도도 님께서 찾으시는 책 만큼 정석이라할수 있는 책인것 같습니다.,...
  • RSS
전체 13,810건 / 438페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 477(1) 명
  • 오늘 방문자 6,481 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,908 명
  • 오늘 가입자 0 명