오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

재즈오텍님 앨범 라디오에 소개되었군요..^^

페이지 정보

본문

원래 이시간에 차를 끌고 다닐 일이 없어서 라디오를 잘 안듣는데..

오늘은 우연찮게 이시간에 라디오를 들었더니 집에 도착할즈음해서 재즈오텍님 앨범을 소개하더군요

CBS 이정식의 올댓재즈에서 말이죠..

다 도착할때쯤되서 갑자기 소개하길래 주차해놓고 편안히 렛츠고 아웃이랑 하우 두곡 듣고 올라와서 글씁니다..

저번에 오디오가이사무실 놀러갔다가 제 차에서 들었던 두 곡이 맞지 않나 싶은데요?^^;

라디오를 타고 들으니까 감회가 새롭네요~

재즈오텍님 노래 잘들었고 대박나시길 바라겠습니다~!

저도 앨범 사야되는데 아직 못 샀네요..ㅋ 죄송해요!^^

관련자료

jazzotheque님의 댓글

하핫...그렇군요...전화라도 주시지...저도 라디오에선 어떻게 들릴지 궁금하네요...
그나저나 관심가져주신 덕분에 요즘 반응이 그런대로...^^
암튼 감사합니다...

HEADBANG!님의 댓글

저두 오늘 낮에 들었습니다. ^^ 근데 디제이가 발음을 망설이면서 하더군요... 발음이 어렵나? 제즈오테~크라고 읽으면서 크에 무지 강세를..ㅋㅋ 노래 넘 좋던데요... 저도 구입해야겠습니다..ㅋㅋ

PaSSion님의 댓글

저는 오늘 mbox 멜론에 연결한 기념으로다가 바로 재즈오텍님 앨범을 들었는데,
정말 좋네요~~~ 와~~~ 할 만큼요!!! 멜론에서도 반응이 아주 좋던데요 ^^
대박 나시길~~~
  • RSS
전체 13,806건 / 438페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 1,070 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,359 명