오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드폰에 대해서 질문하나 하겠습니다....

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋ 가입은 오래전에 해놨는데 글만읽다가 글을 처음으로 써보네요^^

첫 글인데 질문부터 해서 죄송하긴 하지만....ㅎㅎ할껀해야겠죠^^;;;

다소 철자법이 틀리거나 띄어쓰기가 어설프도라도....

문맥상 이해해주심 감사하겠습니다^^

제가 음악 감상용으로 사용할 헤드폰을 고르고 있는데요...

지금까지는 panasonic DJ100이라는 저가형 제품을 사용하고 있었습니다...

그런데 조금더 투자를 해야겠다는 생각에 큰마음 먹고 헤드폰을 지를 생각을 했는데요....

밖에서도 자주 듣기에... 외형적으로로 무난 한것을 고르는도중

이곳에서 많은 정보를 접할수있게 되었습니다...

그러던 중에 울트라손의 "HFI650"이라는 제품이 눈에 들어왔는데요...

두가지 종류가있더군요^^;;;

HFI-650 DVD Edition<<<<<요녀석과,

HFI-650 Trackmaster<<<<<요녀석인데요...

혹시... 사용하셨거나... 사용중이신분...어느 제품이 듣기좋을지...

말씀좀 부탁드릴께요....가격차이는 약 10만원가까이 나더군요.....ㅠ.ㅠ

뭐 워낙좋다고 한다면... 과감히 지를각오를 하고있기는한데요....ㅎㅎ;;;

그리고 혹시나 비교적 저렴한가격에 구입가능 한곳 아신다면....같이 알려주셔도^^;;;

혹시나.... 더좋은 제품이 있다면.... 알려주셔도 되구요^^

HFI650의 단점에대해서도 과감히 찍어주셔도 좋습니다...

두서없는글 읽어 주셔서 감사하구요^^

많은 답글 부탁드릴께요^^

아참...제가 음악은 안가리고 듣는데요.... 요즘에는 브릿팝(Brit Pop)을 주로 듣고있습니다....

관련자료

나일강가의악어님의 댓글의 댓글

HFI650 DVD Edition 제가 모니터용으로사용하고 있는데요 음질에는 만족한 편인데
오래 사용하면 귀 언저리 부분 압박이 심해서 아프구요 일년도 사용 안했는데 내구성이 떨어지는지 플라스틱부분이 깨집니다. 감상용이시라면 다른것을 생각해 보심이 ........
  • RSS
전체 13,806건 / 439페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 2,876 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,165 명
  • 오늘 가입자 0 명