오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 새벽에 가입을 하게된....ㅋㅋ

페이지 정보

본문

어렸을때부터 사람을 감동시킬수있는 음악을 만들자 라는 마인드로 살고 있는

요번에 수능 시험을 보고 또... 입학원서를 쓴...ㅋㅋ

뭐 저 역시... 음향쪽관련쪽으로 갈생각으로

4년제는 몽땅 전자과를 쓰고요 동아방송대 음향제작과를 썼습니다.

저도 뭐 남들처럼.... 4년제냐 2년제냐 엄청 고민을 했죠..ㅋㅋ

담임샘한테 물어보니.... 요쪽방면은 잘 모르겠다고 하시고..

보통 선생님들은 4년제라고 하시고....ㅋㅋ

뭐 여러가지로 고민도 하고 짐도 역시 갈등 중입니다...ㅋㅋ

아님 직접 전문가에게 전화를 해서 물어볼까 요런 생각도 한....

그렇지만 여기 와서 여러(?)글을 읽어보니.... 나름대로 갈피가 잡혔습니다..

아직 전... 음향에 아주 미친건 아닌거 같네요.....ㅋㅋ

그래서 4년제 가서... 음향쪽 책도 보고 음향쪽 알바도 해보고...

뭐 할튼 요런 방향으로 여러가지 경험을 할 생각입니다.....

알바를 할때 말이죠... 보통 그냥 음향쪽에 관심이 있고 책으로 공부 하고..

뭐 할튼 음향전공이 아닌 무경험 대학생들도 그런 음향계통 알바를 할수 있나요??

뭐 어찌 하다 보니...글이 길어졌네요....^^

아 글고 저처럼 기초지식이 없는 사람이 읽어서 도움이 될만한

책좀 추천해주세요...

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 44페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 471 명
  • 오늘 방문자 1,747 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명