오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도시락폭탄 !!

페이지 정보

본문

비도 주룩주룩 오고 딱히 할일 없어서
재활용좀 해봤습니다...
엔클로져는 반찬통,  스피콘은 오락실 게임기에 들어가는 콘,
토클스윗치, 볼륨하나, 스테레오잭 하나, 1.5V전지 4개 들어가고,
LED 하나, 붙였어요.....
소위 파워드 스피커인 셈이죠,,,
피시 스피커로도 괜챦고, 연습용 기타,베이스 엠프로도 괜챦네요,,
키보드 연주자 바로 옆에 놓아도 좋겠네요...
CD나 MP3연결해서 야외에서도 들을수 있어요.....

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

불어라 자작의 바람이여.... 오됴가이에서도 공제할 날이 오는것인가~!
(예전에 모니터 스피커 함 할라고는 했었는디. 쩝. --; )

Vintage Boy님의 댓글

재미있었다니....^^
요놈의 PCB 부분만 떼어서 따로 케이스에 넣으면 엠프가 되겠죠...
물론 쫌 허접하겠지만은.... 조만간 만들면 또 사진 올리지요.....ㅎㅎ

장호준님의 댓글

20년전 나무 사과박스로 케이스를 만들고, 청계천에서 반제품사서 만든 오디오가 집에 있었는데.. 옛날 생각나네요.
  • RSS
전체 13,806건 / 44페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 590 명
  • 오늘 방문자 5,225 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,514 명
  • 오늘 가입자 0 명