오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 책이요~

페이지 정보

본문

The Sound Reinforcement Handbook

http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=1005478&CategoryNumber=002

요거 맞지요??

교보가서 살려했는데 도서검색하니까 않나오네요

관련자료

이원준님의 댓글

교보문고 사이트에서 외국서적 선택후
The Sound Reinforcement Handbook  에서 앞에 정관사 The 를 뺀
Sound Reinforcement Handbook 로 검색하면 나오긴합니다만 스페셜오더에 해당되는 제품이라
무려 배송되기까지 4주~6주까지라고 적혀있네요 혹시광화문 교보문고 매장에 직접 가면 있을수도 있겠습니다만
yes24 에는 12일정도 걸린다고 적혀있으니 yes24 이용하시는게 나을듯합니다 .
참고로 교보 사이트링크는 아래와 같습니다
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewEng.laf?ejkGb=BNT&mallGb=ENG&barcode=6608818890093&orderClick=MAA

이종준님의 댓글

교보 전화해보니까 전 매장모두 품절되었다는군요;;

yes24에 주문해도 12일씩이나 걸린다는데 다른분들은 책 어디서 구입하실건가요?

Donnie님의 댓글

저는 어제 futuristic 님께 제본한것을 받았습니다;

표지는 뭐 세컨드 에디션 이긴하지만 내용을 찾아보니 비슷비슷하더라구요 ;

참 어제 증산역에서 책을 받으러 futuristic님을 뵈러갔다가 지갑을 잃어버려서 너무 고생하였습니다..

futuristic님께 어쩌다 보니 책도 얻고 차비도 주셔서, 어제  정말 감사했어요 futuristic님..ㅠㅠ

달콤한설탕님의 댓글

교보문고 전화해 보았는데요, 재고는 없구요,, 주문하면 2주정도 걸린다고 이야기 하네요,,;;
(그런데 또 홈페이지 적혀 있기는 4-6주라고;;;)
어떻게 해야 할까요?ㅠ_ yes24나 교보나 주문해서 오는 건 비슷할 거 같아요,,///

버드랜드님의 댓글

저는 아마존에서 주문해서 받는데까지 2달이 넘게 걸렸습니다
yes24는 정말 12일만에 배송이 가능한건가요? 대단하군요 =ㅁ=;;

이정준님의 댓글

저의 지인이 위의 서적을 수입하는 일을 하고 있습니다. 악보와 악기화보집 위주로 수입을 하기에 별도로 주문을 해서 본 적이 있습니다. 필요하시면 말씀하세요. 매달 오더 넣을때 주문을 하면 되니까 확실하긴 합니다. 책값도 저렴한 편입니다... 야마하에서 출간한 책과 halleonard에서 출간한 미국판이 있죠...(DVD)도 있구요...
링크를 보니, 야마하에 서 출간한 책이군요... 이것도 구입 가능하답니다... 웬만하며 책을 사보셔도 좋을 듯 합니다. 재본을하나 사서보나 값 차이가 별로 나지 않을 것 같내요...재본 맞기고 찾고 그러다보면 그 시간이 결국 똔똔입니다...ㅎㅎㅎ

이경훈님의 댓글

야마하에서 출간한 책이군요..
저도 하나 갖고 있는데 그다지 어렵지 않았던 걸로 기억합니다.
전 Barns&Nobles라고 미국서점에서 구했는데요(off line으로).

SMUG님의 댓글

새책이 좋긴 하겠지만 혹시나 필요하시면 연락 주세요..

제가 아는 분을 드리려고 제본을 떠 놓은 것이 한권있는데 안 드리게 될 듯하여 책 한권이 놉니다^^

010-3102-5258로 문자 주세요~

그럼.!
  • RSS
전체 13,806건 / 440페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 4,743 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명