오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홀튜닝을 의뢰하려고 하는데 괜찮은곳이 있을까요

페이지 정보

본문

부산이고 교회입니다.

홀 규모는 800석 이상 모이는 크기구요.

튜닝 잘하는 업체 있으면 추천바랍니다.

일회성을 끝나는 것이 아닌 지속적인 관리가 가능한 업체였으면 좋겠습니다.

답변이나 댓글 달아주시면 연락하도록 하겠습니다

감사합니다.

관련자료

soundmaker님의 댓글

앗... 벌지않았으면 튜닝을 해 드렸을텐데....
개인적으로는 AACK의 이*국 차장을 추천하네요~ ^^
급하시지 않으면 다음 달에 부산 갈 것 같은데 그때 해 드릴 수 있겠네요~ ^^
괜찮으시면 쪽지 주세요~    최소 반나절 걸립니다.

밥사마님의 댓글

옷...우리 교회도 필요한데...ㅡㅡ;;
비용을 들여서라도 전반적인 재설치 튜닝이 많이 필요합니다...^^;;
전문가가 필요한 시점이죠...
저도 도움을 주시면 감사하겠습니다...

사운드키퍼님의 댓글

홀튜닝이라~ 참 난해한 이야기 인듯 하네용~ ^^

홀을 튜닝하시는게 아니고 홀에 맞게 끔 전기음향을 튜닝하신다는 말씀이시겠지요? ^^

머 암튼~

장비리스트 같은 것이 필요하지 않을까 합니다.^^

간략하게 스피커 배치도랄까~ 머 그런것도 있으면 좋구요

그래야 아~ 이건 가서 바로 할 수 있겠구나~
혹은 아~ 여기는 무엇 무엇이 반드시 필요하겠구나~

머 이런 판단을 할 수 있을 것 같은데요~ ^^

장비와 스피커의 설치 위치 등에 따라 튜닝시간은 얼마든지 달라질 수 있으니

쉽사리 얼마나 걸린다고 지금은 말씀드리기 어렵겠네요~ ^^

사운드키퍼님의 댓글의 댓글

민준~ 잘 지내는가? ㅋㅋ 띵브라더스 둘째 일쎄~ ^^  얼마전 첫째 형하고도 통화 했었는데~ ㅋㅋ

아무래도 스피커 & 시스템 얼라인먼트 이지 싶당~  ^^

홀 어쿠스틱 얼라인먼트는 어마어마 하게 비용이 들잔아~ ^^

디자이너님의 댓글

움냐... 부산이시라구요??? 좀 멀긴한데...

800석 규모의 음향장비 튜닝이라...

핑크노이즈 틀고 스마트 돌리는 것 보단...

스피커 케이블 까 뒤집는 것이 우선일듯 한데...

도움 필요하시면 연락주십시요~~

여긴 서울이구요... "펄크럼코리아" 라는 업체입니다...

연말이라 일이 좀 뜸해져서 한가합니다... 쪽지주세요~~
  • RSS
전체 13,805건 / 442페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 456 명
  • 오늘 방문자 1,246 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,711 명
  • 오늘 가입자 0 명