오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 SoundArt 과월호 가지신분 있으신가요?

페이지 정보

본문

사운드아트 2003년 10월, 11월호를 찾고 있는 중인데요..

혹시 이책을 구할수 있는 방법이 있을까요?...

Patchbay 관련된 정보를 찾는중에 그 과월호에 관련된 내용이 있다고 해서요...

soundart 홈페이지가 닫혀있어서 정보를 찾을 길이 없네요

혹시 도움 주실분 안계실까요? ^^

회원서명

SIGNATURE

T.BAEK

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

던힐1미리님의 댓글

2000년도 이후는 제가 군대에서 정기구독을 해서 보유하고 있습니다.
2003년10월호가 "직접 만들어 보는 패치 베이" 가 특집이었구요.
11월호는 당시 격월로 발행되어서 나오지 않았습니다. 12월호는 마이크프리앰프 특집이구요.

12페이지 분량입니다. 시간되는데로 스캔해서 보내드릴수 있습니다.

댓가는 ...음 ..........저도 뭐 하나 제가 없는 좋은 자료 있으면 주시던지요...
없어도 됩니다... ^^

메일주소 가르쳐 주세요

던힐1미리님의 댓글

네 저도 몰랐는데 사운드아트 홈페이지가 온데간데 없이 사라졌군요. 잡지 폐간에 이어 결국 ...안타깝네요..
국내 전문지는 몇년안에 망한다는 공식은 여전하군요.

집에 들렀다가 10페이지 정도라서 바로 보내드릴려다가 컬러로 스캔하니까 한장 하는데 꽤나 오래걸리네요..
잡지를 찢을수도 없고 바짝 붙여서 가만히 있으려니까... 너무 힘드네요. 10장 붙잡고 가만히 있을시간이
솔직히 없어서 .... 죄송합니다. 연말까지 좀 바쁘거든요.

급하신거 아니면 꼭 되는데로 보내드리겠습니다. 적어도 성탄절 쯤에는 10장 컬러 스캔할 시간은 있을것 같습니다.

쪽지 보내주신 "맛동산땅콩"까지도 꼭 보내드리겠습니다.

혹 정말 급한거면 말씀해주시구요.

Balance님의 댓글

던힐1미리 님 정말 정말 고맙습니다.. 연말에 산타를 만난 기분입니다~ ㅎㅎ 급한건 아니니 시간나실때 해주시면 됩니다 ^^ 정말 감사합니다~~
  • RSS
전체 13,804건 / 444페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 4,093 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,300 명
  • 오늘 가입자 0 명