오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

면접을 보고나서 ㅋ

페이지 정보

본문

오디오가이 가입후에 첨으로 게시판에글을써보네요^^

어제 호텔음향기사로 면접을봤어요 ㅋ
관계자 세분과 오랫동안 면접을보고
집으로돌아왔는데
오늘오전에 나이가 어리다고 않된다네요 ㅋㅋ
어떤데는 나이가 많아서 않된다던데 ㅎㅎ
어디가든 학벌이든 나이든 다걸리네요
아마도 제가 욕심이많은가봅니다
마음같아선 그냥 돈 조금받더라도
배우면선 경력을 쌓으며일하고싶은데
그럴형편도아니고..-_-;;
3년 좀 넘는 경력만으론 취직하기가참힘드네요^^
사실 학교를 다니고싶은데..ㅋ
그래도 내가 하고픈일을 하기위해 여기저기 일알아보는것도
기분 좋네요 그래서 위안이됩니다

요즘 경기도않좋고 오디오가이 회원님들도 많이 어려우실꺼라생각됩니다
그래도 이일을 좋아하고 즐기는것만으로도 위로가 되셨으면 좋겠네요^^

한해가 저물어갑니다
모두 한해마물이 잘하시고
이일을사랑하는마음들 변치않으셨으면 좋겠어요^^

관련자료

징가님의 댓글

힘내십시요..저도 회사 나와야할 상황에서 평균 10군데 지원하면 1군데정도 연락오더군요..
맞는 일거리 찾기가 쉽지는 않겠지만 좋은 일자리가 기다리고 있을겁니다..

doga님의 댓글

감사합니다^^ 징가님도 좋은일자리가 기다리고있을꺼에요
진심으로 기도하겠습니다^^ 힘내세요!!!
  • RSS
전체 13,806건 / 444페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 717(1) 명
  • 오늘 방문자 5,180 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,662 명
  • 오늘 가입자 0 명