오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

동생이 daum모아이 컨테스트에서 1등 했네요..^^

페이지 정보

본문

힙합하는 사람들 사이에서 조금 알려진 애라서 뭐하러 그런거 하냐? 안되면 x팔리고 되면 본전인데..

라고 했는데 다행히 본전은 찾은것 같다는...^^ 실력이 출중한 녀석을 보면 언제부터인지

단점을 위주로 나도 모르게 '꼰대 충고쟁이'가 되는것은 아닌지.. 조금 생각해보게 됩니다.

동생녀석 본인의 곡의 퀄리티와 이런 컨테스트용으로 재빨리 만든것들과 비교가 되지 않기에

더욱 아쉽다는 생각도 들었구요...앞으로 좋은 동생들에게 지나친 충고나 비판적 분석보다는 긍정적으로 도

움이 되는 사람이 되어야지..하고 생각해봅니다.

관련자료

신동철님의 댓글

축하드립니다.

민속명절 가족끼리 모여 서로 축하일들이 많으면 좋겠지요~

제 동생도 3일전 첫 아들 출산했습니다.

물론 제수시가 수고한 것이지만....

다시 한번 축하드립니다.

네임님의 댓글의 댓글

안녕하세요 목사님~ 항상 친절하신 글들 잘보고 있습니다.목사님도 축하드려요~ 저도  장가갈 나이가

넘었는데.....^^ 분위기 보니까 저는 조금 많이 늦어질것같네요..다들 어려움 속에서도 긍정적으로

살았으면 합니다.역시 기상이 빠르시네요.^^ 좋은 하루 되세요~

네임님의 댓글의 댓글

미국에서 활동하는데 한국에서도 많이 알더라구요. 지금은 2-3년 활동을 안해서..ㅋ 실력은 좋은데 좀

많이 튕겼져. 듣자하니 조피디씨도 제의를 했던것같고, 후배들은 타이거 jk쪽에 있는것 같고..

본인이 앨범작업 한다고 하니까 나오면 광고 드릴께여. ^^ 저는 한국 힙합계는 유명한 사람 몇명만

알아서.. 동생과 같이 작업하고 어울리던 친구들이...

오성이라는 후배 있는데 드라마 ost참여했다는데 활동 이름은 모르겠구요.. 예전에 미니맨인가?

하는 친구도 있었고 언터쳐블스 라는 친구도 있었고.. ^^

네임님의 댓글의 댓글

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9996083  입니다.악플과 선플(!)이 난무하더군요.정신세계가

특이한 녀석이라 아마도.. ^^;
  • RSS
전체 13,810건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 710 명
  • 오늘 방문자 2,406 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,858,656 명