오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추천해주세요~!!!//

페이지 정보

본문

안녕하세요~//
PA엔지니어를 준비하고 있는
20살 처녀- - 입니다 깔깔;;ㅋㅋ

음...
드뎌 말도 많고 탈도 많았던
유학이 3월29일로 날짜가 잡혔어요ㅠㅠ
3년간 일본에서 죽어라 공부해야죠 뭐..ㅠㅠ

막상 일을 저지르고 보니깐..
일본가서 뭐 부터 시작해야 할지 모르겠고...
입학하기전 아직은 능숙하지 않은 일본어 책 보단
익숙한 우리나라 말로 되어있는 책을 들고가야 할것 같아서요ㅠㅠ

회사 다니고 있고 집은 지방이고 ㅋㅋ
오나전 촌구석이라서 음향책 파는곳도 없더라구요ㅠㅠ

그래서 설날에 서울가서 음향책 좀 허벌나게 많이 사오려고 하는데;;ㅎㅎ
우선 제가 가지고 있는 책은...
창피하지만 음향시스템핸드북 딸랑 한개네요ㅠㅠ

이번에 설날떡값도 회사에서 받고ㅎㅎ
그 돈을 책으로 지르려고 하는데....//
잡지던 책이던 모조리 추천 좀 해주세요> <//
[이왕이면 PA쪽으로..ㅎㅎㅎ 기본은 PA나
레코딩이나 같다는건 알고있는데 조금더 PA쪽으로
취우친거라면 더욱 좋겠어요//ㅎㅎ]

늦었지만 새해복 많이 받으시구요!!

다다음달이면 일본으로 떠나는 저에게
덕담 한마디씩 제발....... 해주세요ㅋㅋㅠㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

축하드립니다. 가셔서 세계적인 PA엔지니어가 되서 한국에서 다시 뵙게 될 날을 기다리고 있겠습니다.

우선 두 장선생님의 책과. 그외 거의 모든 한글 음향서적을 모두 구입해가시는 것이 좋지 않을 까요?

무엇을 구입하든 수지님께 큰 도움이 되리라 생각됩니다.

김영기님의 댓글

오나전 촌구석 어디시기에 책이 없어요? ㅋㅋ
[설마 저보다 촌구석일까..ㅋㅋㅋ]

일본 가시면 소개팅 좀 부탁드립니...............- _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • RSS
전체 13,806건 / 45페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 550 명
  • 오늘 방문자 5,855 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,144 명
  • 오늘 가입자 0 명