오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅠ ㅠ합격...

페이지 정보

본문

원하던

공주영상정보대 음향제작과

에 합격이 됐어요

얼마나좋은지 ㅠ  ㅠ

신뢰감있는엔지니어를꿈꾸며~

관련자료

박희정님의 댓글

축하합니다. 열심히 하세요~~~
공주에 음향실무를 함께 할 수 있는 교회가 있어 소개합니다...
공주영상정보대 음향제작과 학생들이 몇명있는데요. 선후배로 알고 지내도 괜찮겠네요.
교회에서 음향 공부도 하구요~~ 학교 다닐때 교회와서 저 찾으세요~ 공주중앙장로교회입니다.

코드맨님의 댓글

축하드립니다..저는 98년도에 웅진대학 시절 합격 하구도 집에서 반대하셔서.. 하고 싶은 공부 못했었는데..지금은..음향일을 하는거 보시군..후회를 하시더군요..암튼..배우고 싶은 공부하시는 만큼 열심히 하세요^^

운영자님의 댓글

정말 정말 축하합니다.

어쩌면 앞으로 영자도 공주영상정보대와 인연이 생길런지도 모르겠습니다만..^^

원하시는 곳에 가게 되었으니.

정말 재미있고 즐겁고. 또 열심히 하시기 바랍니다.

Bigbeat님의 댓글

정말 축하드립니다.

저또한 그곳출신입니다.

최고의 실습 시스템과 커리큘럼이 있으니

초심을 잃지않고 면학하세요~
  • RSS
전체 13,810건 / 45페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 1,129 명