오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

싼!! 모니터 스피커

페이지 정보

본문

몇일 전에 다이나오디오의 BM5 소리를 들었습니다.

우~~~ 무쟈게 편안하더군요.. 역시.. 난 어쿠스틱한 소리가 조아..

생각보다 싸더군요.. 패시브라 그런가...

미앤사 가봤더니 한통에 29만원 이라더군요.. 한통은 또 머람..ㅡㅡ;

사실 다이나오디오의 AIR20을 사고 싶은 맘이 간절했는데..

생긴것두 이뿌고.. 좀 비싸서..;; 포스텍스의 NF-01A두 정말 좋던데..

으~~ 또 도져씀니다..ㅋㅋ 일명 "장.비.병" ㅋㅋㅋ

이거 전염성 강합니다. 제 옆에 있던 여자친구 냉큼 전염되서..

내가 디카디카 노래부르고 다녔더니.. 오늘 니콘 쿨픽 4500을 덜컥 사왔더군요

것두 정품으로...;; 누가 엔지녀의 앤 아니랄까봐..ㅋㅋㅋ 나보구

"언능 스피커나 사~~ 엔지녀가 스피커두 엄냐??" 하드니만..

스피커나 사주지..ㅋㅋㅋ 여튼.. 모니터.. 언능 결정하고 사야겠습니다.

아참.. 혹시 저 같이 장비병에 시달리는 분들 계시다면....

포기 하십쇼 약 없습니다..ㅋㅋㅋ 버뜨 그러나 사기 전에

열번 생각해 보구 사세요.. 그럼 아마 더 빨리 사고 싶을거예요..ㅋㅋㅋ

그럼 이만.. 휘리릭~

관련자료

오지성님의 댓글

그 병 한번 도지면..... 후유증도 상당하던데.... 조심하세요~~^^

전 개인적으로... KRK가 괜찮던데... 가격은 좀 하지만....

사실..  제 스스로가 크게 모니터(??)한다고 생각했는데...

알고 봤더니.. 소음량 파(??)였더군요..ㅋㅋ

나중에... 살 기회 있으면 꼬옥~~KRK사렵니다..^^;;

윤영제님의 댓글

nf-01a제가 쓰고 있는 모니터입니다.
정말 좋은 스피커입니다. 저음이 좀 약한 것이 흠이기는 하지만
아주 명료한 소리를 들려주더군요. 밝고 깔끔한~^^
저두 좀 그런 증세가 있는 듯...ㅎㅎㅎ
그렇지만 잘 이겨나가고 있습니다.
정말 필요한 곳에 산다면 비싼거라도 값어치가 있겠죠?

박상규님의 댓글

저도 후유증 1년동안 지속되더군요...^^ 별 장비도 안샀는데....

BM5 도 정말 부드러운 소리여서 탐나는 스피커중 하나입니다...^^
  • RSS
전체 13,806건 / 45페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 5,464 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,705 명
  • 오늘 가입자 1 명