오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

몰래...아이언맨을 봤습니다

페이지 정보

본문

만삭인 아내와 딸내미가 잠든 틈을 타서 몰래 극장에 다녀오는 길입니다.^^:

연예할땐 많이도 다녔는데... 딸이 4살이 되는 동안 한번도 극장에 손잡고 가본적이 없네요ㅜㅜ

오늘도 할수 없이 혼자 몰래 다녀왔습니다...ㅋㅋㅋ (부작용: 바람피는걸로 오인 될수 있음)

극장 정중앙 좌석을 예매하고 유명한 해장국집에서 밥먹고 ....  영화 아이언맨을 봤슴다.

눈요기엔 괜찮은 영화네요^^

돌아오는 길에 차창문을 다 내리고 한가해진 새벽도시를 아주 천천히 산책하듯 운전하면서 오는데...

시원한 바람에 기분이 좋더군요....

어른이 되어도 아이언맨이 되고싶다는 생각이 드는건... 저만 그런건지...OTL

관련자료

fito님의 댓글

아메바님!
실례지만 유명한 해장국집이 어딘지 좀 알수 있을까요?

조만간에 한국 들어 가려 하는데요...아메바님 글 보고 갑자기 땡겨서요^^
부탁드리겠습니다^^

judas95님의 댓글

곧 제 미래의 상황을 보는듯 하여 급공감입니다...^^
저도 아이언맨을 봤는데 저도 아메바님과 똑같은 생각을...
남자의 로망~~~ ㅎㅎㅎ

단, 저같으면 그 큰 집안에
멋진 스튜디오를 만들겠습니당...쿄쿄쿄(잠깐 깁슨기타가 나온듯해서...)

프리팻님의 댓글

트랜스포머를 보고 그런 자동차를 한대 가졌으면 하는 생각이나..

아이언맨을 보고 되고 싶다는 생각은 아메바님, judas95 님과 똑같은 생각을 한 또 한명입니다..ㅋㅋ

역시 메카닉과 영웅물은 남자의 로망이라는...ㅋㅋㅋ

좌절금지입니다~ㅎㅎㅎ

신동철님의 댓글

아침에 이 글 보고...

영화다운해서 받습니다.
(참고로 양양에는 극장이 없습니다..-.-)

한 6개월 만에 영화를 보는군요~

개인적 생각으로는

참 재미있는 영화인 것 같습니다.

바이론님의 댓글

전.. 지하실에 있는 차중 한대만 -_-;;
그리구 부서진 차도 꽤 값나가는..;;

인공지능 시스템은 정말 부럽더군요 +_+
  • RSS
전체 13,806건 / 450페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 665 명
  • 오늘 방문자 5,421 명