오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나두 귀가..ㅡㅡ;;

페이지 정보

본문

감기가 걸려서 인지..

가끔씩 귀가 막혀요.. 왜 그럴까요? 마치 뱅기 탄거 처럼.. 저음을 못 듣게 되요

감기때문 일까요? 그러다가 괜찮아 졌다가.. 아주 짜증나 죽겠어요..ㅠ.ㅠ

특히 빨리 달리는 차안에 있으면 심하게 그러는게.. 아~ 귀 이상한게 젤루

맘 상해..ㅠ.ㅠ 설마 귀에 이상있는건 아니겠죠??

데아님 치료 잘 바드세요.. 빨리 낫기를..^^

관련자료

이태원님의 댓글

이거 중이염입니다...저도 고생하고 있는데...초기에 치료하지 않으면 평생가는 병입니다...심해지면 고름이 나오기 시작합니다...빨리 병원 가보세요...

MATT님의 댓글

태원님의 글을 읽고 냅다 병원에 갔습니다. 행여나 귀가 다치면 큰일이니.. 근데..
코가 막혀서 잠시 신경이 둔해 진거라구 하시더군요.. 근데.. 잘 못 느낄텐데 라고 하심서 저보구 음애 다니냐구 묻더군요..ㅋㅋㅋ 저두 어쩔수 없는 엔지녀인가 봅니다..ㅡㅡa
  • RSS
전체 13,806건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 698(1) 명
  • 오늘 방문자 5,538 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,020 명
  • 오늘 가입자 0 명