오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다나와 쇼핑몰 이용시 주의하세요...

페이지 정보

본문

업글겸 컴터부품 80만원정도 무통장입금 주문했다가..  연락두절상태인데..

다들 다나와 거래시에 가급적 안전거래나 믿을수 있는 쇼핑몰인지 검색해보시고 거래하세요..

안전거래 몇천원 아끼려다가 스트레스 만땅이네요..

늦더라도 사기는 아니었으면 좋겠는데... 사이트 들어가보니 고발하겠다는 글도 있고 불안하군요ㅜㅜ

믿고 살기엔 세상이 우울하군요.

주의 쇼핑몰 : 다나와 comtop

관련자료

신동철님의 댓글

예전에 저도 미앤사에서

사기당한적이 있는데...

사람믿는 것이 죄는 아니지요~

사기치는 사람들이 나쁜사람들이지....

잘 해결되길 바랍니다.^^

김경수님의 댓글

안타깝네요.
다나와 자체가 처음에 보였던 신선함은 사라지고 자꾸만 상업적으로 이용당하고, 자신들 스스로가 변신해 가는 모습이 정떨어지게 만드는데.. 이런 사기까지 횡행한다니..

최저가보다는 믿을수 없는 없체가.. 라는 생각으로 오프라인에서 오랫동안 거래한 단골가게만 이용합니다.
뭐 단골이라고 망하지 않는다는 보장은 없지만요.

seungeli님의 댓글

언제고 한번은 터질 일이라고 생각했는데 오됴가이의 회원님이 당하시게 되다니
많이 안타깝네요.

만일을 대비해서 필요한 준비는 해 놓으시라 말씀드리면서도 잘해결되시길 바랍니다..

다나와에 상품을 올리는 업체들이 정직하지 않은 마케팅으로 소비자들에게 외면을 받은지 오래이더군요..

이정석님의 댓글

보험 보장된 쇼핑몰을 이용하세요
저런 일이 벌어지면 보험에서 변상해줍니다
리스크 감안하면 일정의 수수료 지불은 정말 별것 아닙니다

futuristic님의 댓글

다나와 상점 이용 시 우선 게시판이 활성화되어 있는 점검해야 합니다.
고객들의 질문이 많고, 답변이 성실하게 되어 있다면 (+오랫동안) 어느정도 믿을만한 곳이죠.

DG님의 댓글

거래전에는

http://www.thecheat.co.kr/

꼭 이 사이트에서 검색을 해 보시고 하세요~
악기거래도 사기꾼이 엄청나게 많더라구요.

아메바님의 댓글

에구... 모두 걱정해주셔서 우여곡절 끝에 해결되었습니다.
온라인.전화 상으론 도저히 해결의 기미가 보이지 않아서 직접 용산으로 찾아갔습니다.
보내지도 않은 물건을 보냈다고 거짓송장번호 알려주고.......이래저래......정말 어이없는 쇼핑몰입니다.
 돈도 돈이지만 정신적인 스트레스가 더 컸던.... 어처구니없는 경험이었습니다..
다시는 안전거래아니면 업체도 믿을수가 없을것 같습니다.
 상황에 따라 믿음할부도 가능한 오디오가이가 새삼 크게 보입니다.

오디오가이 분들께는 이런 일 없기를 진심으로 바라겠습니다.  매일 좋은일만 있으시길 ^^ 꾸벅
  • RSS
전체 13,806건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 666 명
  • 오늘 방문자 5,418 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,900 명
  • 오늘 가입자 0 명