오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문]코바 구경 할려면

페이지 정보

본문

어떻게 해야 하나요?

한번도 안 가 봤는대, 이번엔 꼭 가볼려구요.

광주에서 설 함 올라가려면 일정을 미리 미리 짜나야 함으로...부탁해요~^-^

날씨가 드디어 화창 해졌습니다.

모든 오디오 가이 분들께 오늘 화창한 날씨처럼 인생이 꽃 피길..ㅋㅋ

관련자료

피해뿌지님의 댓글

www.koba.or.kr에서요...
사전 등록 하는 곳이 있습니다..(마지막메뉴에 있나???)
거기서 등록하시고 인쇄하는 면이 나오면 인쇄하세요...
참고로 저는 부산인데요...목욜날 밤에 올라가서 금욜날 보구 올려구 계획을 잡구 있어요...

피해뿌지님의 댓글

이번 코바는 기간두 얼마안되구 주말이 안끼어서 가기가 좀 곤란하네요..
30일날 관람을 할려구 합니다....
가치 보시려면 연락주세요....

운영자님의 댓글

영자가 코바표 현재 15장정도 가지고 있습니다.^^

영자와 같은 날에 오시는분들에게는 드리도록 하겠습니다.

영자는 아직 며칠날에 갈지 정하지는 않았습니다만..

코바 가까워지면 게시판에 올리도록 하겠습니다.

MJ님의 댓글

작년 코바가 생각 나는 군요.. 영자님 표 주신다고 하셔서 그날 정모하기로했는데... 표만 더렁 주시고 예당에 라이브녹음하러 가셨죠?
정모는 저한테 떠넘기고 ㅋㅋㅋ 암튼 썰렁했지만 재밌었던 작년 코바정모!! 이날도 한강갔었는데... 아~~ 그립다~~ 한강~~~
  • RSS
전체 13,806건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 693(1) 명
  • 오늘 방문자 5,493 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,975 명
  • 오늘 가입자 0 명