오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

렉시콘 제품 중에 궁금한게.ㅋ

페이지 정보

본문

교회에서 리버브를 장만한다고 하는데요.

고가의 리버브는 없어도 될듯하구요.

3-40만원 대에서 찾아요.

알레시스 미디버브4 랑요.  렉시콘 mpx 110이랑 렉시콘 mx200을 봤는데

이중에 좀더 좋은 소리나는 것으로 살려구요.

혹시 써보신 분들이나 알고 계신 분들 중에 조언좀 부탁드려요.^^

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

30만원이면 중고 M One을 사겠습니다.
렉시콘 저가형은 헤드룸이 작아 쉽게 클립 걸려서 Freeze 되는 경우가 많더군요.

대호님의 댓글

아 그런 것이 헤드룸이군요...
어쩐지... 지금 제가 써본것이 렉시콘 mpx 110인데 인풋을 9시 방향 이상 못올려요. 빨간불 들어와서요.ㅠ
찌그러지는 것같아서.ㅠㅠ

그게 헤드룸이 작아서 그런 것이군요.ㅠ  감사합니다. 또하나 배웠네요.^^

참 근데 M one 가 어디 제품인지 몰라서요.ㅠㅠ

대호님의 댓글

감사합니다. 운영자님께서 저희 형편을 잘아시는군요.^^
교회는 같은가격에 중고 좋은제품과 저가의 형편없는 새 제품을 놓고 비교할때..
새것을 더 쳐줍니다.^^ 웃긴이야기지만 교회는 새걸 좋아해요.ㅋㅋ

감사해요. 교회가서 M300을 추천해야겠습니다.
다음에 제가 사게되면 음 M one을 중고로 사야겠네요.

감사해요. 요즘 여기서 완전 많이 얻어갑니다.ㅋㅋ 무슨 과외 하는 기분..
오됴가이 최고네요.^^
  • RSS
전체 13,810건 / 452페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 614(2) 명
  • 오늘 방문자 6,703 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,856,130 명