오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공연..공연..공연...

페이지 정보

본문

간만에 인터파크를 보니~ 보고 싶은 공연이 공연이 너무 많네요..ㅎㅎㅎ

ne yo .. far east movement ...santana..eric benet ...slash..iron maiden..fourplay..EAGLES!

몇개는 접수했고~ 몇개는 다음 기회에 봐야 겠네요^^

공연 많은 봄~ 너무 좋습니다.^^

관련자료

백지훈님의 댓글

에릭 베넷이 진리죠 .. 클럽공연 가봤는데 완젼 초 쩝니다... 물론 포플레이는 말할것도 없지만요.. ^^

제드구루님의 댓글의 댓글

d angelo ,maxwell ..eric 모두 너무 잘하죠^^

아..근데..eric 헛짓 하다가 할리베리랑 이혼한게 너무 안타 까워요~ㅜ.ㅜ

할리베리...오...나 같으면..확~찌그러져서..잘살텐데..ㅋㅋㅋㅋ

블래스토프님의 댓글

전 라울 미동 공연이 매우 기대됩니다. 소문난 잔치 먹을거 있는지 없는지 기웃거리는 것 보다야

진국인거 알아채고 가는 골목집이 더 확실할 것 같아서요 ^^;

마커스 밀러 라이브에서 듣고 완전 반했어요

결정적으로...티켓이 비싸지 않을것 같아요!!

저도 라울 미동 너무 좋아 합니다. 장애를 넘어선 인생도 너무 존경스럽구요^^ ㅎㅎ

마커스 밀러는 또..언제 오려나~ ㅎㅎ 푸지벨의 육중한 몸과 육중한 북 소리도 그립네요 ㅎㅎ

이정준님의 댓글

인간적으로 티켓들이 너무 비쌉니다

저 티켓 값의 1/3만 국내 클럽 뮤지션 관람에 사용만 되어도 뮤지션들에게 많은 유익이 있을 거라 짐작되는데, 저부터도 그닥 내키지 않는 다는 현실......

홍대는 이미 유흥과 향락에 쩔어버렸고요...

그렇죠...국내 공연기획 시스템이나~티켓가격 측정..공연기획사도 그렇고 미흡한점이 지금은 너무 많죠 ..

정준님이 말씀하신대로..홍대는 ..주점들 천국이고..ㅠ.ㅠ ..쫌 된다 싶으면 자본들이 몰리니..

지금 변해 가는...홍대 환경은 참..안타 까워요..
  • RSS
전체 13,815건 / 453페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 755 명
  • 오늘 방문자 5,255 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,917,510 명
  • 오늘 가입자 0 명