오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

fireface 400 수리하기 참 힘드네요..

페이지 정보

본문

중고로 산제품인데 수입업체에서는 A/S가 안된다고 해서 특정업체에 맡겨봤습니다.

증세가 전원들어오고 잠시후에 멈춰버리는 현상(노브를 움직여도 LCD창 그대로)인데

수리를 맡겨서 돌아오면 하루이틀정도는 정말 잘됩니다. (신기할정도로)

그러다가 다시 작업실와서 전원넣으면 잠시후에 멈춰버리는 현상... 다시업체에 맡기고

돌아오면 잘되다가 이틀정도후에 멈춰버리고... 한 2번정도 이러니깐 아저씨도 짜증나는지

전화안받네요 ㅋ 제 컴퓨터에 문제가 있는건가 싶기도 하고 너무 답답하네요

누가 이놈살려주실분 없나요?

관련자료

김대희님의 댓글

답답하시겠어요...
그럼 다른 컴에 한번 물려보세요. 그래도 같은 증상이면 기기 고장일테고 그렇지 않다면 컴퓨터 이상이지 않을까요?
  • RSS
전체 13,806건 / 454페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 577(1) 명
  • 오늘 방문자 4,816 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,298 명
  • 오늘 가입자 0 명