오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Sound&recording ..

페이지 정보

본문

번역판으로 나오던.. 예전.. Sound&recording
과월호를 어디서 구할수있는 방법은 없을까요ㅎㅎ

이것 도서관에서도 있을리 만무하고.. 재고는 없고 ㅜㅜ..
어디 헌책방에서라도 찾을수 있으면 좋을텐데요..

관련자료

백상현님의 댓글

본사에 과월호가 없을까요?
예전에는 과월호 내역과 본사에서 판매를 했던 기억이 있었던 것 같습니다.
(다른 책이었나???)

송사장님의 댓글

왼쪽 배너중에 홈마스터링 192에 클릭하시고 출판사 홈페이지에서

구입하실 수 있는 걸로 나와있는데요. 근데.. 과월혼인데 무척 비싸군요.
  • RSS
전체 13,806건 / 455페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 5,435 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,917 명
  • 오늘 가입자 0 명