오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅜㅜ

페이지 정보

본문

dm-3200 정말 안팔리네요.......

정품에 풀옵인데 350에도 안나가니........ㄷㄷㄷㄷ

어쩌란 말인지요...

o1v96 구입하고 박스도 못푼지가 한달입니다.

둘중에 하나라도 팔리 팔려야 할텐데.

기가지원 때문에 다시 o1v96 구입한건데....

답이 없습니다.

눈팅 회원인데 답답해서 넋두리좀 했어요..............ㅜㅜ

관련자료

매드포사운드님의 댓글

DM3200 괜찮은 제품인데 말이죠.
요즘 DAW 내에서 끝내버리니 어쩔 수 없나보네요.
수년 전만해도 아웃보드 좀 쓰고 음원도 외장을 쓸 때는
인풋이 많은 디지털콘솔이 대세였는데
이젠 컴 한대, 오디오인터페이스 한대, 스피커 한대로도
끝내버리니...
  • RSS
전체 13,806건 / 456페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 685 명
  • 오늘 방문자 5,644 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,126 명