오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴 보기 켐페인 가록

페이지 정보

본문

위에서 가운데 있는게 저구요..ㅋㅋㅋ 어굴 작게 나올려구 재일 뒤로 갔습니다. 그리고 저의 왼편에 있는 형이 형호형 이라고 여기 회원인데 직장을 다니거든요. 매일 바뻐서 요즘 오됴가이에 못 들어오시내요.

여기 있는 사람들은 패밀리 들이구요 다 음악해요.

세상에서 재가 재일 사랑하는 사람들 이죠~

관련자료

감가록님의 댓글

내~~~요즘 토플 공부하고 있는대 머리에 통증 와서 미치겠습니다. 뮤직맨 형님도 굳 애이 포 유~ ㅋㅋ. 그리고 장선생님께 안부도 전해 주세요~^^

이해균님의 댓글

광주 가고 싶어라~~~~

땀에 한번 뵙죠..... 정모도 잘하시구요 다시 광주에 녹음실 만들면 함께해요~~~^^

언제가 될지는 모르지만
  • RSS
전체 13,806건 / 456페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 734(1) 명
  • 오늘 방문자 5,698 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,180 명