오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Bricasti M7 질문?

페이지 정보

본문

너무 간단한? 질문 입니다. ㅎㅎ

Bricasti M7  좋은 가격에 ..준다는  셀러가 있는데~ㅎㅎ

Bricasti M7 이게 정말 전천후 검증된 명기인가요? (사실 저같은 초짜는 명기도 필요가 없지만요 ㅋㅋ)

Bricasti M7  면 정붙이면서 오래 쓸수 있을까요? (변덕이 심한 편은 아닙니다. ㅎㅎ)

행복한 저녁 되세요^^

(사진은 잊혀져가는 거장 ~ Walter Afanasieff  입니다.^^)

관련자료

운영자님의 댓글

정말 변덕하면 늘 주변의 모든 사람들에게서 첫번째 순위로 오르는 영자가

가장 오랫동안 사용하고 있는 장비중에 하나입니다.

정말 좋은 리버브라 생각합니다.

그런데 아주 좋은 금액이면 오디오가이에서 공구로 한번 진행해보아도 좋겠네요^^

*월터아파시나예프 정말 오랫만이네요

이사람이 만든 과거의 머라이어캐리 음악들 정말 좋아했었고 지금도 참 좋아합니다.

제드구루님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 공구할 정도는 아니구요 ㅋㅋ 다른 아웃보드 사면 좋은 가격에 한개빼준다는 거라서 갈등 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

영자님 말씀 들으니~사긴 사야 것네요 ㅋㅋ^^

오광팔자님의 댓글

정말 눈물나게  존경하는 프로듀서입니다...주옥같은 명곡들.... Walter Afanasieff.. ㄷ ㄷ ㄷ  ㅠ ㅅ ㅠ

저의 90년대 CD속 부클릿안에.. ... 명곡옆에 나란히 이름을 올리시던 분....

갑자기 개미처럼 작아지네요,,,ㅠ ㅠ
  • RSS
전체 13,806건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 434 명
  • 오늘 방문자 2,042 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,821,664 명