오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PW 분실로 재가입을 하였습니다. ㅠ

페이지 정보

본문

아무리 생각해도 PW가 생각이 나지 않아 결국에는 재 가입을 하였습니다.

로그인을 하지 않고 글을 읽기만 했는데.. ㅠ

좋은일 하시는 분이 계서서 리플을 작성하기 위해 로그인 하는순간.

PW가 전혀 기억이 나지 않아서 ㅠ

여튼 오디오가이 오면 기분이 좋습니다.^^

잘 부탁드려요~

**  작성하고나니 맥오에스 크롬에서는 쓰기 버튼이 안눌러져서.. 윈도피씨에서 다시 작성을 합니다. ㅠ;;

관련자료

ldsun63님의 댓글

패스워드를 잊어버리면 안되는군요...
자동로그인 시켜놓고 몇달동안 패스워드 안치고 로그인했는데...꼭 기억해야겠네요...
암튼...반갑습니다~~

RyanBlue님의 댓글

일종의 디지털 치매 아닌가요?..ㅋㅋ

저도 그런적 있어서요
폰 번호 몇개나 외우시나요?

전 트래킹한 트랙넘버와 이펙팅한 수치 등등은 기억해도 폰번호는 외우는게 몇개 안되거든요
이게 디지털 치매라네요..ㅜㅜ

우스게 소리로 환영 인사 대신합니다.

재가입 축하(?)드리고 반갑습니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 513 명
  • 오늘 방문자 3,225 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,879,423 명
  • 오늘 가입자 0 명