오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

☆ 사람을찾습니다. 오디션 ☆

페이지 정보

본문

☆★앤츠스타 공개 오디션★☆

안녕하세요. Antzstar Company manager 김준완입니다.

AntzstarCompany는 Pictures, Agent, Town, 음반제작을 포함한 종합 Entartainment입니다.

Antzstar Company 에서 남/여자 신인 가수와 드라마.영화.CF.VJ등에서 활발이 활동할 남/여 신인연기자 및 방송연예인을 모집하고자 오디션을 진행중에 있습니다.

※ 오디션 절차 및 모집부분

*  서류전형(온라인접수) * 카메라테스트 및 오디션 * 최종오디션 및 실물 미팅

▶ 온라인 인터넷 접수

* http://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=ghghskavus0

* 담당 매니저 : 김준완 매니저(010-9245-8228& glux1001@hanmail.net)

* 문자 및 이메일 문의사항 가능!!

찾아오시는길 : 지하철9호선 샛강역 2번출구로 나와서 직진하시면 왼쪽에 보이는
                senter빌딩 3층 (KBS별관 정문앞 Center빌딩 3층)

☆기회는 찾아오는게 아니라 만드는 것 입니다.

꿈을☆이루고 싶은 모든 분들의 많은 지원 바랍니다. 저를 믿고 지원해주세여~

관련자료

제드구루님의 댓글

깜짝..ㅋㅋ 제목보고 오디션이라는 아이디 쓰는 사람이..악기거래 사기친줄 알았어요 ㅋㅋ(상상력 풍부 ㅋㅋ)

아니니 다행 입니다.^^ 사무실이 방송국 코 앞이라..일하시기 수월하시겠어요^^ 번창하셔요 ㅎㅎㅎ

제드구루님의 댓글의 댓글

조영남씨도 엄청 성공하셨쟈나요 ㅎㅎ 다방면에 재능이 있으시긴 하지만..ㅋㅋㅋ^^

뭐..김건모씨..김범수씨..등등등..워낙들 실력이 출중들 하시지만..ㅎㅎ^^

요즘 세상은 안되는거  없습니다.^^ 열정이 끌리는 쪽으로~ 밀어 부치 셔요 ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 3,626 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,248 명
  • 오늘 가입자 0 명