오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ipod가 생겼으나...어렵네요;;;

페이지 정보

본문

아주 복잡하네요...

Cd에 있는 노래 가져오기 하는데
너무 시간이 많이 걸립니다... -_-

무슨 방법이 없나요?

관련자료

쾌rock님의 댓글

아..그리고 업데이트 하고 라이브러리에서 노래를 지웠더니
다음 업데이트 할때는 그전에 옮긴 노래가 다 없어진다는....ㅜㅜ

현미니님의 댓글

ㅋㅋ
그건 환경설정에 들어가셔서여.
아이팟을 컵터와 동기화가 안되게 만드시면 되여.
자동으로 할건지 수동으로 할건지 묻는데여.,
수동으로 하시면 되여.
저도 그거때문에 거품 많이 물었었져..ㅋㅋ
저도 노트북의 하드의 용량압박때문에 인코딩한 노래를 다 지우는데여,.
지금은 160기가짜리 외장하드를 써서 백업을 다 해놓고 있져^^
인코딩 시간때문에 그러시는가본데여,.
압축을 많이 할수록, cpu가 낮을 수록 인코딩 속도가 느리져.때문에,..
저는 대게 10배속이상으로 인코딩합니다.
aiff나 aac320kbps로 인코딩하기 때문에,....^^

• RSS
전체 13,805건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420(2) 명
  • 오늘 방문자 5,234 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,441 명
  • 오늘 가입자 0 명