오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 라디오녹화를 하고 왔습니다 ^^(기적의소리 소식)

페이지 정보

본문

안녕하세요..
저도 그저께 라디오 녹화를 하고왔습니다..많이 듣지 않는 채널이긴 하지만요..ㅋㅋ
제가 하고 있는 기적의소리 프로젝트가 세계일보 1면에 나면서 섭외가 와서 김동원씨와 같이
다녀 왔습니다..본방은 이번주 토요일1시입니다..밑에 예고편 나갑니다..

그리고 기적의 소리 소식을 알려드릴께요..
현재 멜론(melon) 사이트의 뉴에이지 장르에서 순위 50위를 달리고있네요..전체 뉴에이지곡이
1400여곡이 넘는데 대단하죠..? 앞으로도 많이 응원해주세요..^^

관련자료

• RSS
전체 13,805건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 463(1) 명
  • 오늘 방문자 5,147 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,354 명