오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그 분이 오셨다!

페이지 정보

본문

그 분이 강림하사, 지대 질러버린 하루... T.T

통장잔고... 순식간에 사라지네...

흐흐흐....

원두막3로 가기 위한 전초전.....

400D 화이3~

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글의 댓글

아는 형님께 엄청난 훈계(?)를 듣고나서, 원두막3을 구입하려는 마음을 접고.....
30D와 400D중 엄청 고민 때렸습니다만......
렌즈를 좋은걸 구입하자는 쪽으로 결정내서 400D(일본내수명 Kiss X)로 갔습니다.
나중에 Body만 교체할 것이라면, 보급형으로 가는 것도 나쁘진 않다고 봅니다.
현재 필요한 렌즈들 상태 좋은놈들로 수배중입니다. 흐흐

버드랜드님의 댓글의 댓글

저도 사실 지금 Kiss가......
넘흐넘흐 착한 가격....ㅋㅋㅋㅋ

아마 근데 저도 400d로 갈듯합니다
스스로 훈계를 좀 했거든요^^

cubefilm님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저는 원두막3이 나오기 직전에 떨어질대로 떨어진 원두막2를 입양할 예정입니다.
그 땜에 디백이 일당을 정리했는데... 총알이 다른데로 새더군요.. ㅠㅠ

꼭 그런다니깐요.....

총알 장전되면, 꼭 다른 곳으로 샐 곳이 생깁니다.
그래서 생기자마자 다른 생각안하고.... 바로 질러야 한다는... -_- 흐흐

그 분 강림 = 지름신 임하심.
지대 = 완전히, 제대로
원두막3 = Canon 1D MK3 DSLR
400D = Canon 400D DSLR

이상권님의 댓글

원두막은 캐논에서 젤 비싼 전문가 모델인 Mark 씨리즈를 이야기 하시는거 같네요..

저도 잘은 모르겠습니다..

알케미스트님의 댓글

장비 고민때리다 날샌다... 원두막.. 우리같은 사람에겐 U47신동품정도의 그림의 떡이다. 아서라~~

ㅋㅋ... 조만간 렌즈 뽐뿌가 시작되겠구만...

담달쯤 오됴가이 식구들 출사함 어떨까? 산좋구 물(?)좋은대루~~

Peter kim님의 댓글

지난 겨울 400D를 구입했다가 return 하구 한 한달전에 30D로 바꿨습니다.  초보자의 입장에서 제가 느낀 두 camera의 차이는 무게인것 같구요.  진짜 중요한건 찍는 사람이겠죠.  렌즈는 Canon 50mm/1.8F ($79) 과  Tamron 28-75mm/f2.8 ($400) 을 구입했구요.  물론 번들렌즈도 있습니다.

호준이형, 쓸데 없는데 돈 너무 쓰는건가 하는 생각이듭니다.  언제 들어오세요.  동부에 오실일은?
  • RSS
전체 13,806건 / 461페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 578(1) 명
  • 오늘 방문자 5,340 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,822 명
  • 오늘 가입자 0 명