오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

징가님의 성원에 힘입어 한곡더 올립니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까 ? James Rhee입니다.

몇일전 녹화해본 영상입니다.
녹음은 별도로 하지않고 걍 켐코더의 마이크를 이용하였습니다.
그런데 컴퓨터 팬소리가 무척 크게 들어갔더군요..

그리고 만만하게 보았던 이곡 마저도 좌절을 안겨주네요.. 흑흑
도대체 삑사리의 끝은 어디인가.. 3~4번 녹화하다가 포기하고 걍 올립니다.

오늘은 오른손이동을 편하게 하기위하여 긴팔 드레스셔츠까지 꺼내어 입었건만..
좌우로 이동을 한다고 했는데도 이모양입니다.

작곡자 : G.Lindsay
곡 명 : Rain Drop(빗방울)
연주자 : James Rhee
악 기 : 호세라미레스 1A 카마라 (스페인)
[James Rhee]

Rain Drpp - G. Lindsay

관련자료

징가님의 댓글

야..동영상도 수준급입니다..너무 잘 봤습니당..
좀더 나은 음질로 하려면 영상 찍으실때 녹음만 따로 하셔서 영상과 싱크맞춰서 합치면 깔끔하게 되더라구요..뭐 다 아시겠지만..^^

James Rhee님의 댓글

예.. 다음부턴 그렇게 할 생각입니다. 아래 아래 에서 보셨겠지만.. 최근 녹음시스템을 구축하였습니다. 다음번엔 좀더 나은 영상과 음악으로 뵙겠습니다.
흐므 그러려면 연습해야 하는데..
[James Rhee]

mark님의 댓글

여기에서 제임즈-리 님을 보게 되는군요..^^
영상쪽에만 관심이 많으실줄 알았는데....새로운 모습을 보게 되네요...재주가 정말 남다르시네요..^^
카메라는 파나,,것인지...아니면 캐논 것이지 궁금 하네요..^^

저를 알아보시는 분을 여기서 뵙게 되네요..
죄송한데 저는 알아뫼시질 못해서 죄송합니다.
카메라는 파나소닉 HVX-200을 메인으로 사용하였으며,
서브로 DVX-100A를 사용하였습니다.
그럼..

버드랜드님의 댓글

뒤에 턴테이블이 돌아가고 있네요
MC275, C2200으로 추정되는 매킨토시 파워, 프리도 보이고 +_+
연주도 브라보~ 짝짝짝~

버드랜드님. 고수시네요..
가지고 있는 저도 영상에선 확인하기 힘든데.. 후후..
탄노이 웨서트민스터 로얄을 MC275 2대(모노+모노) 밀고 있으며,
프리는 C2200맞습니다.
턴은 토랜스 520RW + 520RW-Spuer이구요.. CDP는 Studer입니다.
그럼.. 이젠 고향으로 출발해야 할것 같네요..

버드랜드님의 댓글

푸른빛이 보이길래 유심히 봤을뿐입니다^^;
왠지 저런 시스템이면 탄노이겠다 싶었는데 ㅎㅎ
시스템도 너무 멋지시네요+_+
즐거운 추석 되시길 (__)

이동훈님의 댓글

음악을 즐기시며 사시는 분이시라 정말 부럽게 잘 봤습니다.
캠코더도 명기로만 가지고 계시는군요. HVX-200은 말할 필요도 없겠고
DVX-100A도 24P로 찍으시면 필름 Feel을 살릴 수 있는 몇 안되는 캠이죠.
저도 PD170에서 DVX-100으로 기변을 계획중인데 대단하십니다.
개인 서버도 운영하시는 것 같은데 덕분에 즐거운 추석이 되겠습니다.
염치없이 다음 편도 기대하겠습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 464페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 718(1) 명
  • 오늘 방문자 5,542 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,024 명
  • 오늘 가입자 0 명