오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으흠 자유게시판 무작정읽기...

페이지 정보

본문

음 하루종일 한 몇백개의 글을 보았지만..

도저히 다 볼수가 없더군요 ㅠ_ㅠ

실패로 돌아갔습니다..

그래도 재미있는글 많이 보았습니다..

오디오가이배 스타대회도 하셧던거 같구요 ^^;

송년모임도 하신거 같구요.

저도 그때 있었다면 좋았을거 같아요 !

그냥 앞으로는 ! 새로운글들이라도 열심히 봐야겠어요

진도(?) 에 뒤쳐지지 않게 앞으로 올라오는글이라도 열심히 정독! 해야될듯!

참! jazzotheque님 오디오가이배 스타대회나 위닝대회!!

한번더!! 개최해주실생각이 없으신지요!

참가하고싶어요!!

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요. 요즘처럼 도니님처럼 오디오가이를 좋아하시는 분들이 계실때. 그런 모임들이 있으면 좋겠는데요.

도니님께서 한번 만들어 보셔도 좋을 것 같습니다.^^
  • RSS
전체 13,806건 / 464페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 687 명
  • 오늘 방문자 5,620 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,102 명