오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

icon

페이지 정보

본문

4일전 사진인데... (폰카라 화질 구림)
예전에 전시장에서 봤을 때는 임팩트가 덜했는데 믹스할때 실제로 돌려보니 정말 미래적이네요.
장소는 동경 긴자의 온쿄 하우스(음향하우스) 라는 곳입니다. 사운드앤레코딩에도 자주 나오던 그곳...

구형(랙형아닌거) isa110 완전 정말 너무 좋네요 이거 어디서 못구할까 흑흑
오늘내일은 같은 층 마스터링룸에서의 마스터링날입니다.

관련자료

이희주님의 댓글

ㅋ.,ㅋ 영자님이랑 코바때만나서 겪은일...영자님이 살짝 들어보시고는
이렇게 가벼운게 왜 그리 비싼가요?ㅋㅋㅋ 영자님의 센스!!!

운영자님의 댓글

그래도 뽀대를 따지면 역시 최고인듯 합니다.^^

전 DXB를 구입했으니 이것으로 열심히 재미있게 보내야지요.

ESTi님의 과거 작업실 사진. 아주 인상적으로 본 기억이 있어서.

오디오가이에 이렇게 가끔 글을 남겨주시니 참 반갑습니다.^^
  • RSS
전체 13,806건 / 467페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 714(1) 명
  • 오늘 방문자 5,468 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,950 명
  • 오늘 가입자 0 명